Коты-Воители

Объявление

Погода хорошая,-

несмотря на то что осень.Листья оподают,солнышко еще греет..Красота!

Форум новый.Участников еще мало.Поэтому регестрируйтесь и играйте !

Анкеты

Техничка

Новости

Бриллиантовая Звезда    Снегогривка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Анкеты » Анкета в Грозовое племя

Анкета в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя
2)Возраст
3)Статус в племени
4)Личный Статус
5)Характер(Минимум 1,5 строчки)
6)Внешность (минимум 2 строчки)
7)БИО(минимум 4 строчки)
8)Связь с вами
9)Как часто будите появляться?
10)Веритев Звездных предков?
11)Пожелания форуму

Код:

Код:
[font=Garamond][b][i]1)Имя
2)Возраст
3)Статус в племени
4)Личный Статус
5)Характер(Минимум 1,5 строчки)
6)Внешность (минимум 2 строчки)
7)БИО(минимум 4 строчки)
8)Связь с вами
9)Как часто будите появляться?
10)Веритев Звездных предков?
11)Пожелания форуму[/i][/b][/font]

0

2

1)Имя-Дождевая Звезда
2)Возраст-15 лун
3)Статус в племени-предводительница
4)Личный Статус-~†Серая предводительница Грозового племени†~
5)Характер(Минимум 1,5 строчки)-Дождевая Звезда очень спокойная кошка. Ее трудно вывести из себя, но если это все-таки получилась, то она нападает и может убить, а так она очень добрая, нежная, ласковая, смелая, миролюбивая, и в основном беспощадная. Холодная с виду, разговаривает часто с холодком в голосе.
6)Внешность (минимум 2 строчки)- У Дождевой Звезды шерсть средней длинны, лоснится, сероватая, какбуд-то мокрая. Телосложение крепкое. Ушки средне-посаженные. Глаза стеклянно-зеленые, если она смотрит на небо и в ее глазах отражается луна, то ее глаза превращаются в две луны, да не простых а изумрудных. Носик серый. Усы длинные серовато-беловатые. Клыки тоже белые и ОЧЕНЬ острые. Лапы мускулистые, но мускулы не заметны. Когти длинные, немного закрючины. Когти Дождевой Звезды наносят глубокие раны которые долго не заживают. Хвост пушистый, длинный.
7)БИО(минимум 4 строчки)-  Дождевая Звезда родилась в Грозовом племени. Учиться охоте было тяжило, ведь ее яркая, серая шерсть выдавала ее, но за счет своей ловкости, скорости и быстроте реакции она была и есть лучшей охотницей во всем племени! Нюх у нее острый и даже в безветренный день она может уловить самый старый или самый новый и дальний запах.Когда она только открыла глаза ее отец был глашатаем, а мать была лучщей в охоте и беспощядной в битвах, от своей матери она уноследовала беспощадность в битвах, а от отца цвет шерсти. Ее отца и предводителя убили когда они напали на барсука и как только Дождь стала Дождевой Звездой она нашла того барсука и быстро лешила его жизни!
8)Связь с вами ася: 427-106-881
9)Как часто будите появляться? как смогу
10)Веритев Звездных предков? ага
11)Пожелания форуму-всего наилучшего, процветания

0

3

Дождевая Звезда
Отличная анкета! принята!

0

4

1Имя-Луннолапка
2Возраст-15Лун
3Статус в племени-Глашатая
4Личный Статус-~Загадочная Глашатая Грозы~
5Характер(Минимум 1,5 строчки)-Загадочная и добрая. Всегда помогу соплеменнику не только в бою, но и в жизни, например выслушаю проблему или обиду и погу исправить))) Но если меня предать или очнь сильно обидеть, то я безжалостна и пощады не ждите))) это относится и к врагам моего племени))).   
6Внешность (минимум 2 строчки)Черная как ночь, глаза зеленее травы, красивая. Шёрста блестящая и шёлковая, когти и клыки острее ножа. Ушки торчьком. Кошка грациозная и ловкая. Хвост гибкий
7БИО(минимум 4 строчкиРодилась при луне.Родители бросели на произвол. Меня нашли Грозовые воины и принесли в племя. Я расла счастливой и во всём слушалась наставников и чтила воинский закон. Наконец стала хорошей воительницей)))
8Мейл
9Как смогу
10ага
11Больше народу!

0

Вы здесь » Коты-Воители » Анкеты » Анкета в Грозовое племя